Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第13天】行管令落实至今 霹警扣171违令人士-世界上最恐怖的地方

【行管第13天】行管令落实至今 霹警扣171违令人士

【行管第13天】行管令落实至今 霹警扣171违令人士

纳萨鲁丁。

纳萨鲁丁也劝告霹州人民务必遵守行动管制令,共同对抗疫情。

他表示,截至3月30日,各警区在援引”1988年传染病预防和控制法令”及“2020年传染病预防和控制(疫区举措)法令”,逮捕了171名涉嫌违反行动管制令的人士,并开设85个档案以展开进一步调查。

霹雳州总警长拿督纳萨鲁丁周一下午发文告指出,配合行管令监控行动,霹州警方至今一共动员5640名执法人员,在州内各地24小时设立至少74个路障,同时备有230支队伍展开巡逻行动。

他续说,从3月18日至29日,霹州警方一共接获83宗罪案投报,比起去年同时期的141宗,下降了58宗或41.1%。

 自行动管制令于本月18日落实至3月30日,霹雳州警方一共扣留了171名涉嫌违反行管令的公众人士。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界上最深的洼地|越战女兵|诸葛亮之墓|灭绝动物|越南乳瓜|第三次世界大战预言